Телефон: 8(495)627-54-28
8(495)627-54-29

ONLINE МАГАЗИН

Польза чая


26.04.2015

Различные виды чая очень разные по своим вкусовым качествам и свойствам. Но, несмотря на это, в составе любого чая имеется кофеин, витамины, минеральные вещества, теофиллин и эфирные масла. Чай из таиланда обладает бактерицидными свойствами и способен уничтожить болезнетворные микроорганизмы, которые находятся в желудочно-кишечном тракте, также он нормализует пищеварение. При помощи зеленого чая можно очистить организм от токсинов потому, что он действует как адсорбент. Чай способствует выведению тяжелых металлов из человеческого организма, которые попадают с пищей и водой. Зеленый чай прекрасно борется с лучевой болезнью исходящей от различной бытовой техники. Чай способен снизить риск раковых заболеваний потому, что он может очистить кровь и вывести из организма токсины, а также укрепить сосуды. Употребляя зеленый чай можно снизить аппетит и отрегулировать уровень нодреналина, который участвует в образовании жира (если человек хочет немного похудеть). Чай, имея в своем составе теофелин, может расширять кровеносные капилляры и улучшать кровообращение. Также он способствует нормализации уровня плохого холестерина в крови. В чае есть фтор, который укрепляет зубную эмаль и не дает развиваться кариесу. Если человек заболеет коньюктивитом, то он может промывать глаза крепкой заваркой чая, она поможет избавиться ему от этого заболевания. Чай обладает бесспорно ценными для здоровья и самочувствия составляющими. Употребление чая, в разумных дохах, не вызывает никаких побочных эффектов. Некоторые люди творческих профессий заметили, что чай повышает производительность труда и усиливает полет фантазии.

Всего 250 мл чая улучшают умственные способности на 10%, почти на 60 мин.. .

. . .

. .

. . .

. . . .